+7 (495) 114-01-04

Пн-Сб:10:00-21:00 | Москва, пр-д Электролитный, дом 16, корпус 7 | Позвоните нам +7 (495) 114-01-04 | info@sm-land.ru

Лазерная стоматология



Лазерная стоматология — это современный высоко эффективный способ лечения болезней зубов, десен и слизистой оболочки полости рта.
Ранее люди узнавали о применении лазерного луча только со страниц научно фантастических романов и кинофильмов. Но в настоящее время лазерные приборы плотно занимают ниши различных научных сфер, в том числе медицинской. Применение лазера в стоматологии настолько широко, что позволяет врачу-стоматологу оказывать пациенту широкий спектр практически безболезненных неинвазивных процедур от отбеливания зубной эмали до лечения и хирургии полости рта.
В нашей клинике мы предлагаем Вашему вниманию лечение стоматологическим диодным лазером FONA Laser (FONA Dental s.r.o.) Производство Sirona Dental Systems GmbH (Bensheim, Германия). Это по истине высочайшее Немецкое качество, комфорт и безопасность.

Традиционными сферами, где применяют стоматологический диодный лазер, стали
- хирургия,
- терапевтическая стоматология,
- эндодонтия,
- пародонтология.

Лазер в качестве хирургического скальпеля – не приносящая болезненных ощущений альтернатива традиционному. Разрезы, сделанные лазерным скальпелем, не подвержены воспалению, бескровны и абсолютно безболезненны. За счет такого инструмента значительно сокращается длительность лечения и сводится к минимуму его травматичность. Благодаря этому лазером можно провести такие манипуляции как пластика уздечки языка, коррекция уздечки губы, иссечение капюшона при затрудненном прорезывании зуба «мудрости», раскрытие импланта, разрез и надрез. Важным преимуществом использования лазера является отсутствие рубцовой ткани, за счет его высокой точности при разрезе тканей, эффективности при остановке кровотечения, а также способности стерилизации на участке операции. Использование диодного лазера позволяет достичь великолепных эстетических результатов.
Применение диодного лазера в пародонтологии является одним из самых эффективных и качественых методов лечения, так как лазер воздействует только на пораженные ткани, не нанося вред здоровью. Тем самым он избирает очаг воспаления, стерилизует пародонтальный карман и оказывает хороший кровоостанавливающий эффект при лечении гингивита и пародонтита.
Благодаря многофункциональности стоматологического лазера он незаменим при лечении герпеса, стоматита, хронических трещин губ, гиперчувствительности зубов. Также он высоко эффективен при лечении осложнений кариеса, пульпита и периодонтита. После удаление нерва и механической и медикаментозной обработки корневых каналов с помощью лазера мы добиваемся полной стерилизации перед пломбированием.
Еще одна процедура, с которой отлично справляется лазер – это отбеливание зубов. Он не только безопасно снимает зубной налет, но и помогает эмали в дальнейшем лучше впитывать полезные элементы из зубной пасты во время чистки зубов или принятии пищи.

Применение диодного лазера Фона в нашей клиники позволяет Вам получить мягкое, комфортное и практически безболезненное лечение, которое ведет к Вашему быстрому Выздоровлению.